Buon appetito

 
280px-Flag_of_the_United_Kingdom.svg
280px-Flag_of_Germany.svg
280px-Flag_of_the_United_Kingdom.svg
280px-Flag_of_Germany.svg
 

Vuoi usufruire del nostro servizio da asporto?

Contattaci 24h prima del ritiro: concorderemo insieme i piatti migliori per garantirti la qualità di Oscar anche a casa tua!

Per info contattare 030/9130409 o 345/9677269


Menù alla carta

Menu di pesce di lago

Sapori di lago: stuzzichini di pesce del Garda secondo pescato

(#) Tagliolini di pasta fresca con polpa di pesce persico del Garda, olive taggiasche e salsa cruda di pomodori al basilico

Luccio alla gardesana con verdure, Casaliva del Garda, acciughe, capperi di Salina con polenta di mais rosso spinoso della Vallecamonica

Il nostro gelato alla crema d'uovo con zuppetta di ciliegie
Caffè e piccola pasticceria
Pane, coperto ed acqua

€ 62.00p.p (min.2 persone)

Menu di Terra

Uovo in camicia con patate schiacciate al cipollotto e asparagi grigliati

(#) Strozzapreti con erbe di campo e ricotta, sugo di pomodoro e formaggio Bré di alpeggio

Petto di faraona farcito su purè alla crema di latte, salsa al Marsala e tartufo nero

Il nostro gelato alla crema d'uovo con zuppetta di ciliegie
Caffè e piccola pasticceria
Pane, coperto ed acqua

€ 62.00p.p (min.2 persone)


Antipasti

Il prosciutto crudo di Parma S.Ilario, stagionato 36 mesi, con frittelle calde al rosmarino e Bagos
€ 19,00

Lumache gratinate in guscio, con erbette aromatiche e crostini di pane grigliato
€ 18,00

Le due versioni della tartare di “scottona” battuta al coltello: con scaglie di grana e tartufo nero di stagione e con salsa ai peperoni verdi lombardi
€ 20,00

Uovo in camicia con patate schiacciate al cipollotto e asparagi grigliati
€ 18.00

Mousse di coniglio, gelatina al marsala e pane alle noci
€ 20.00

Sapori di lago: stuzzichini di pesce del Garda secondo pescato
€ 18,00

Calamaretti e scampi sgusciati agli aromi con carciofi di Albenga
€ 22,00

Capesante dell’Adriatico scottate in crema di fave e piselli con scaglie di Pecorino dolce
€ 20,00


Primi Piatti

(#) Tagliatelle di pasta fresca al ragù bianco di coniglio e carciofi
€ 18.00

(#) Strozzapreti con erbe di campo e ricotta, sugo di pomodoro e formaggio Brè di alpeggio
€ 19.00

Risotto con punte di asparagi velato di taleggio a latte crudo
(il risotto è servito per minimo 2 persone)
€ 18,00p.p.

(#) Gnocchi di patate mantecati in bianco con capesante e basilico fresco
€ 20,00

(#) Tagliolini di pasta fresca con polpa di pesce persico del Garda, olive taggiasche e salsa cruda di pomodori al basilico
€ 18.00

Mezze maniche “Mancini” con cicale di mare sgusciate, melanzane e guazzetto di calamaretti
€ 24.00


Secondi piatti di pesce di acqua dolce e di mare:

Luccio alla gardesana con verdure, Casaliva del Garda, acciughe, capperi di Salina con polenta di mais rosso spinoso della Vallecamonica
€ 20.00

Filetti di persico fritti, gel di cipolla rossa e tortino di patate, pomodoro e zucchine
€ 20,00

Crudità di mare: crudo di tonno di Sicilia, tartare di branzino di Orbetello, wafer di ricciola d'amo, gambero rosso Sicilia e scampo dei mari del Nord marinati agli agrumi ed olio Evo del Garda
€ 28.00

Tonno Sicilia scottato in crosta di sesamo nero profumato agli agrumi con crema di patate al limone
€ 24.00

Contorni:
Insalata fresca di stagione
Patate saltate al rosmarino
Cotta del giorno
€ 7,00

Secondi piatti di carne e altro...

Trilogia di carciofi :
Insalatina cruda con scaglie di parmigiano e pinoli, arrostito con extravergine d’oliva, aglio e prezzemolo e spiedino in tempura con crema di pecorino
€ 20.00

La costoletta di vitello alla milanese con patate saltate al rosmarino
€ 23.00

Petto di faraona farcito su purè alla crema di latte, salsa al Marsala e tartufo nero
€ 26.00

Filetto di manzo “Scottona” burro alle erbe aromatiche e macedonia di verdure primaverili
€ 28.00

Piccola composizione di formaggi con confettura o mostarda di nostra produzione (4 pz.)
€ 15.00

Contorni:
Insalata fresca di stagione
Patate saltate al rosmarino
Cotta del giorno
€ 7,00

Per I più piccoli

(#) Gnocchi di patate con sugo al pomodoro € 10.00

Pasta corta mantecata burro e Parmigiano € 10.00

Cotoletta di pollo con patate saltate € 15.00

Lievitate

La nostra “pizza” gourmet: Le Lievitata
(solo la sera e da prenotare almeno entro le 18,00)
È servita in centro da condividere

La Lievitata
Pomodori datterini pelati, bocconcini di bufala, basilico e olio extra vergine toscano
€ 18,00


L'aglione
Aglione (del bacio), pomodori datterini pelati, prezzemolo e olio extra vergine toscano spremuto tradizionalmente
€ 16,00


Bianco e Nero
Robiola bresciana, la nostra salamoia di olive nere del Garda, scagliette di Pecorino sardo semistagionato
€ 18,00


La zucca
Zucca arrostita. Gorgonzola dolce dop e amaretto croccante
€ 18,00


La carciofi
Mozzarella vaccina, cuori di carciofi arrostiti alla Giudea, Pecorino sardo semistagionato
€ 24,00


La bagos
Cipolle rosse brasate e Bagos estivo d’alpeggio stagionato 24 mesi
€ 18,00


La Culaccia
La culaccia di Rossi e stracciatella di Bufala
€ 25,00


Amor di Lievitata
Mozzarella vaccina, Bagos estivo d'alpeggio stagionato 24 mesi, salsa e tartufo nero pregiato di Norcia, veli croccanti di pancetta nostrana
€ 25,00


Cantabrico
Acciughe del Cantabrico, pomodori datterini pelati, bocconcini di bufala, capperi di Pantelleria
€ 25,00


Gamberi
Gamberi marinati, finocchio, Philadelphia e la nostra salsa di soia
€ 25,00




Siamo spiacenti ma su questi piatti non sono possibili varianti
*Ricordiamo che è disponibile impasto per la celiachia


I nostri Dolci

Mousse al mascarpone con gelato al caffè e croccante all’arancia
€ 12.00

Crostatina al limone con meringa all’italiana
€ 12.00

Semifreddo alla vaniglia con zuppa di fragole in infusione di fiori di Tarassaco ( senza lattosio e senza glutine)
€ 12.00

Biscotto di meringa con gelato al fiordilatte, salsa al cioccolato e pralina di nocciole e mandorle caramellate
€ 12.00

Tris di catalane: Vaniglia, pistacchio e cioccolato
€ 12.00

Tortino caldo al cioccolato, cuore di gianduia con sorbetto al mango ( una piccola attesa per la cottura )
€ 12.00

Cestino croccante con gelato alla crema d’uovo e zuppetta di ciliegie
€ 12.00

I tre sorbetti
€ 12.00



Il bicchiere di vino dolce:

Tre filer - Cà Frati
€ 6.00

Malvasia delle Lipari - Punta Aria
€ 8.00

Riesling passito “10 vendemmie" - Pelz
€ 8.00

Vino cotto "Livia" - Marramiero
€ 8.00



“Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio.”

(#) indica che: la pasta fresca, gli gnocchi, il pane, i grissini, la focaccia, i dolci, i gelati e la piccola pasticceria sono di nostra produzione

Tutto il pesce fresco è abbattuto come da regolamento CE 853/2004
Sarà nostro piacere informare il cliente se, per cause di forza maggiore, il prodotto fresco verrà sostituito con quello congelato. *indica che il prodotto è acquistato congelato

°A richiesta pasta senza glutine cucinata con un sugo della nostra lista di vostra scelta ed anche per la nostra “Lievitata” un impasto speciale senza glutine.°

Pane, piccola pasticceria e coperto € 5.00