
Buon appetito
Menu di pesce di lago
Carpaccio di trota marinata e leggermente affumicata al profumo di aneto con crostini di pane al burro
(#)Tagliolini di pasta fresca con polpa di persico, olive taggiasche e porro stufato Luccio alla gardesana con verdure, casaliva del Garda, acciughe del Cantabrico, capperi di Salina e polenta abbrustolita di mais rosso spinoso della Vallecamonica Il sorbetto del giornoCaffè e piccola pasticceria
Pane, coperto ed acqua
€ 53.00p.p.
Menu di Terra
Il prosciutto crudo di Parma S.Ilario, stagionato 36 mesi, con frittelle calde al rosmarino e Bagos
Tagliatelle con ragù di cinghiale dell’Alto Garda Carrè di agnello arrostito con timo, aglio di Sulmona e olive nere su crema di aglio e cavolfiore Il sorbetto del giornoCaffè e piccola pasticceria
Pane, coperto ed acqua
€ 48.00p.p
Menu di Pesce di mare
Insalata tiepida di gamberi al vapore con aceto balsamico e olio Casaliva, cuori di finocchio e arance
Mezze maniche con scampi e gamberi alla mediterranea con pomodorini e basilico Tamburello di branzino di Orbetello con gamberi, cozze e olive taggiasche in sughetto di mare al basilico Il sorbetto del giornoCaffè e piccola pasticceria
Pane, coperto ed acqua
€ 60.00p.p
Antipasti
Il prosciutto crudo di Parma S.Ilario, stagionato 36 mesi,
con frittelle calde al rosmarino e Bagoss
€ 16,00
Lumache gratinate con erbette aromatiche e crostini
di pane grigliato€ 15,00 Tortino di sfoglia al Bagos con insalatina di raperonzoli DeCo di Lonato del Garda
€ 15.00 Insalata tiepida di gamberi al vapore con aceto balsamico e olio casaliva, cuori di finocchio e arance
€ 16,00 Insalatina di stoccafisso, qualità ragno, con patate schiacciate, acciughe del mar Cantabrico e pesto di prezzemolo all’olio evo
€ 16.00 Sapori di lago: stuzzichini di pesce del Garda secondo pescato
€ 16,00 Capesante gratinate su crema di ceci profumato all'olio evo con bruschetta di pane
€ 18.00
Primi Piatti
Agnolotti di Bagos al burro di malga e salvia su crema di patate con
Tartufo nero di Norcia
€ 18.00
Tagliatelle di pasta fresca al ragù di cinghiale dell’Alto Garda€ 15.00 Risotto mantecato con zafferano DeCo di Lonato del Garda e carciofi fritti
€ 16,00p.p.
(il risotto è servito per almeno 2 persone) (#)Tagliolini di pasta fresca con polpa di persico, olive taggiasche e porro stufato
€ 15,00 Mezze maniche con scampi e gamberi alla mediterranea con pomodorini e basilico
€ 22.00
Secondi piatti
Luccio alla gardesana con verdure, Casaliva del Garda, acciughe del Cantabrico, capperi di Salina e polenta abbrustolita di mais rosso spinoso della Vallecamonica
€ 20.00
Crudità di mare: crudo di tonno, tartare di branzino, wafer di ricciola, gambero rosso Sicilia e scampo marinati agli agrumi ed olio Evo del Garda€ 26,00 Filetti di persico panati e fritti, valerianella e melograno
€ 20.00 Tamburello di branzino di Orbetello con gamberi, cozze e olive taggiasche in sughetto di mare al basilico
€ 23.00 Lumache con erbette, parmigiano e polenta
€ 20.00 La costoletta di vitello alla milanese con le patate saltate al rosmarino
€ 22.00 Filetto di scottona con salsa al Marsala e tartufo nero di Norcia
€ 28.00 Contorni: € 6,00
Per I più piccoli
Gnocchi di patate con sugo al pomodoro € 10.00
Pasta corta mantecata burro e Parmigiano € 10.00 Cotoletta di pollo con patate saltate € 14.00Lievitate
La nostra “pizza” gourmet : La Lievitata
( solo la sera e da prenotare almeno entro le 18,00 )
“la lievitata a casa con sconto del 10%”
La Lievitata
Pomodori datterini pelati, bocconcini di bufala, basilico e olio extra vergine toscano€ 18,00
Zibello
Culatello di Zibello e stracciatella di Bufala€ 25,00
Bianco e Nero
Robiola bresciana, la nostra salamoia di olive nere del Garda, scagliette di Pecorino sardo semistagionato€ 18,00
Amor di Lievitata
Mozzarella vaccina, Bagos estivo d'alpeggio stagionato 24 mesi, salsa e tartufo nero pregiato di Norcia, veli croccanti di pancetta nostrana€ 25,00
La Carciofi
Cuori di carciofo alla giudea e scaglie di pecorino Sardo€ 22,00
La piccante
Salame di cinghiale, emulsione di peperoncino rosso fresco, riccioli di burro e insalatina€ 18,00
Il Lago affumicato....
Trota e Coregone affumicati da Oscar, scamorza affumicata e olio extravergine del Garda€ 22,00
Cantabrico
Acciughe del Cantabrico, pomodori datterini pelati, bocconcini di bufala, capperi di Pantelleria€ 25.00
Gamberi
Gamberi marinati, finocchio, Philadelphia e la nostra salsa di soia€ 25,00
Siamo spiacenti ma su questi piatti non sono possibili varianti
*Ricordiamo che è disponibile impasto per la celiachia
I nostri Dolci
Biscotto di meringa con gelato ai nostri maron glacèe e cioccolato versato
Semifreddo alle nocciole con crema al pistacchio di Bronte
Tortino morbido alle mandorle con brodo di giuggiole
MonteBianco di castagne con crema mascarpone e cioccolato amaro
Per il dolce caldo 15 minuti di attesa:
Tortino caldo al cioccolato con salsa al cioccolato bianco e sorbetto al bergamotto
I nostri Gelati
Cestino croccante con gelato alla crema d’uovo e scorze d'arancia caramellate
I nostri sorbetti€ 10.00 Piccola composizione di formaggi con confettura o mostarda di nostra produzione (5 pz.)
€ 15.00
“Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio.”
(#) indica che: la pasta fresca, gli gnocchi, il pane, i grissini, la focaccia, i dolci, i gelati e la piccola pasticceria sono di nostra produzione Tutto il pesce fresco è abbattuto come da regolamento CE 853/2004.Sarà nostro piacere informare il cliente se, per cause di forza maggiore, il prodotto fresco verrà sostituito con quello congelato. *indica che il prodotto è acquistato congelato °A richiesta pasta senza glutine cucinata con un sugo della nostra lista di vostra scelta ed anche per la nostra “Lievitata” un impasto speciale senza glutine.°
Pane, piccola pasticceria e coperto € 4.00