Buon appetito
Vuoi usufruire del nostro servizio da asporto?
Contattaci 24h prima del ritiro: concorderemo insieme i piatti migliori per garantirti la qualità di Oscar anche a casa tua!
Per info contattare 030/9130409 o 345/9677269
Menù alla carta
Menu di pesce di lago
Sapori di lago: stuzzichini di pesce del Garda secondo pescato
(#) Spaghetti alla chitarra alla “carbonara “ di pesci di lago affumicati (trota e coregone) Bianco di coregone in concia bresciana su patate lessate al Lugana, olio agrumato al limone e pomodorini confit al basilico Il nostro gelato alla crema d’uovo con la zuppetta di ciliegieCaffè e piccola pasticceria
Pane, coperto ed acqua
€ 62.00p.p (min.2 persone)
Menu di Terra
Il prosciutto crudo di Parma S.Ilario, stagionato 36 mesi, con frittelle calde al rosmarino e Bagos
Fusilli con melanzane al vapore, bocconcini di Bufala, ricotta salata ,pomodoro e basilico Coniglio di cascina, arrostito alla bresciana con patate novelle, cipolle borretane e polenta di mais rosso spinoso della Vallecamonica Il nostro gelato alla crema d'uovo con zuppetta di ciliegieCaffè e piccola pasticceria
Pane, coperto ed acqua
€ 62.00p.p (min.2 persone)
Antipasti
Il prosciutto crudo di Parma S.Ilario, stagionato 36 mesi,
con frittelle calde al rosmarino e Bagos
€ 19,00
€ 18,00 Le due versioni della tartare di “scottona” battuta al coltello: con scaglie di grana e tartufo nero di stagione e con salsa ai peperoni verdi lombardi
€ 20,00 Il cuore croccante dell’avocado
€ 18.00 Sapori di lago: stuzzichini di pesce del Garda secondo pescato
€ 18,00 Tartare di ricciola, mango e maggiorana
€ 20,00 Calamaretti e scampi sgusciati agli aromi con zucchine
€ 22,00
Primi Piatti
(#) Tagliatelle di pasta fresca con funghi porcini
€ 20.00
€ 19.00 Risotto con Robiola di Roccaverano e zucchine in fiore
(il risotto è servito per minimo 2 persone)
€ 18,00p.p.
(#) Gnocchi di patate mantecati in bianco con capesante e basilico fresco
€ 20,00 (#) Spaghetti alla chitarra alla “carbonara “ di pesci di lago affumicati (trota e coregone)
€ 18.00 Mezze maniche “Mancini” con scampi, gamberi, pomodorini e broccoli calabresi
€ 25.00
Secondi piatti di pesce di acqua dolce e di mare:
Luccio alla gardesana con verdure, Casaliva del Garda, acciughe, capperi di Salina con polenta di mais rosso spinoso della Vallecamonica
€ 20.00
€ 20,00 Crudità di mare: crudo di tonno, tartare di branzino, wafer di ombrina, gambero rosso Sicilia e scampo marinati agli agrumi ed olio Evo del Garda
€ 28.00 Trancio di tonno Sicilia al sesamo nero con purè al limone
€ 24.00 Spiedini di calamaro, con insalatina di pomodori datterini rossi e gialli “Gandini”
€ 20.00 Contorni:
Insalata fresca di stagione
Patate saltate al rosmarino
Cotta del giorno
€ 7,00
Secondi piatti di carne e altro...
Melanzane al forno, sale di Maldon e le sue tre salse: pomodoro, erbette , burrata e olio alla menta
€ 20.00
€ 23.00 Coniglio di cascina, arrostito alla bresciana con patate novelle, cipolle borretane e polenta di mais rosso spinoso della Vallecamonica
€ 22.00 Filetto di manzo “razza Scottona “grigliato all’imperiale con patate fondenti
€ 28.00 Piccola composizione di formaggi con confettura o mostarda di nostra produzione (4 pz.)
€ 15.00 Contorni:
Insalata fresca di stagione
Patate saltate al rosmarino
Cotta del giorno
€ 7,00
Per I più piccoli
(#) Gnocchi di patate con sugo al pomodoro € 10.00
Pasta corta mantecata burro e Parmigiano € 10.00 Cotoletta di pollo con patate saltate € 15.00Lievitate
La nostra “pizza” gourmet: Le Lievitata
(solo la sera e da prenotare almeno entro le 18,00)
È servita in centro da condividere
La Lievitata
Pomodori datterini pelati, bocconcini di bufala, basilico e olio extra vergine toscano€ 18,00
Bianco e Nero
Robiola bresciana, la nostra salamoia di olive nere del Garda, scagliette di Pecorino sardo semistagionato€ 20,00
Il Gorgonzola
Gorgonzola dolce Dop e lattuga belga brasata€ 19,00
La melanzana
Melanzane al vapore, pomodorini datterini pelati, ricotta salata e olio al basilico€ 20,00
La Culaccia
La culaccia di Rossi e stracciatella di Bufala€ 26,00
Amor di Lievitata
Mozzarella vaccina, Bagos estivo d'alpeggio stagionato 24 mesi, salsa e tartufo nero pregiato di Norcia, veli croccanti di pancetta nostrana€ 26,00
Cantabrico
Acciughe del Cantabrico, pomodori datterini pelati, bocconcini di bufala, capperi di Pantelleria€ 26,00
Gamberi
Gamberi marinati, finocchio, Philadelphia e la nostra salsa di soia€ 26,00
Siamo spiacenti ma su questi piatti non sono possibili varianti
*Ricordiamo che è disponibile impasto per la celiachia
I nostri Dolci
Biscotto di meringa con gelato al fior di latte, salsa al cioccolato e pralina di mandorle e nocciole caramellate
€ 12.00
Cremoso al mascarpone, lamponi, biscotto alle mandorle e il suo sorbetto
€ 12.00
Semifreddo alle nocciole piemontesi con salsa al cioccolato fondente (senza lattosio e senza glutine)
€ 12.00
Tris di catalane: Vaniglia, pistacchio e cioccolato
€ 12.00
Tortino caldo al cioccolato, cuore di gianduia con sorbetto al mango ( cottura 15 minuti )
€ 12.00
Cestino croccante con gelato alla crema d’uovo e zuppetta di ciliegie
€ 12.00
I nostri sorbetti
€ 12.00
Ricordo d’estate: pesca al forno, amaretto e cioccolato
€ 12.00
Il bicchiere di vino dolce:
Tre filer - Cà Frati
€ 6.00
€ 8.00 Riesling passito “10 vendemmie" - Pelz
€ 8.00 Vino cotto "Livia" - Marramiero
€ 8.00
“Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio.”
(#) indica che: la pasta fresca, gli gnocchi, il pane, i grissini, la focaccia, i dolci, i gelati e la piccola pasticceria sono di nostra produzione Tutto il pesce fresco è abbattuto come da regolamento CE 853/2004Sarà nostro piacere informare il cliente se, per cause di forza maggiore, il prodotto fresco verrà sostituito con quello congelato. *indica che il prodotto è acquistato congelato °A richiesta pasta senza glutine cucinata con un sugo della nostra lista di vostra scelta ed anche per la nostra “Lievitata” un impasto speciale senza glutine.°
Pane, piccola pasticceria e coperto € 5.00