parallax background
 

Buon appetito

 

Menu di pesce di lago

Carpaccio di trota marinata e leggermente affumicata al profumo di aneto con crostini di pane al burro

(#)Tagliolini di pasta fresca con polpa di persico, olive taggiasche e porro stufato

Luccio alla gardesana con verdure, casaliva del Garda, acciughe del Cantabrico, capperi di Salina e polenta abbrustolita di mais rosso spinoso della Vallecamonica

Il sorbetto del giorno
Caffè e piccola pasticceria
Pane, coperto ed acqua

€ 53.00p.p.

Menu di Terra

Il prosciutto crudo di Parma S.Ilario, stagionato 36 mesi, con frittelle calde al rosmarino e Bagos

Tagliatelle con ragù di cinghiale dell’Alto Garda

Carrè di agnello arrostito con timo, aglio di Sulmona e olive nere su crema di aglio e cavolfiore

Il sorbetto del giorno
Caffè e piccola pasticceria
Pane, coperto ed acqua

€ 48.00p.p

Menu di Pesce di mare

Insalata tiepida di gamberi al vapore con aceto balsamico e olio Casaliva, cuori di finocchio e arance

Mezze maniche con scampi e gamberi alla mediterranea con pomodorini e basilico

Tamburello di branzino di Orbetello con gamberi, cozze e olive taggiasche in sughetto di mare al basilico

Il sorbetto del giorno
Caffè e piccola pasticceria
Pane, coperto ed acqua

€ 60.00p.p

Antipasti

Il prosciutto crudo di Parma S.Ilario, stagionato 36 mesi, con frittelle calde al rosmarino e Bagoss
€ 16,00

Lumache gratinate con erbette aromatiche e crostini di pane grigliato
€ 15,00

Tortino di sfoglia al Bagos con insalatina di raperonzoli DeCo di Lonato del Garda
€ 15.00

Insalata tiepida di gamberi al vapore con aceto balsamico e olio casaliva, cuori di finocchio e arance
€ 16,00

Insalatina di stoccafisso, qualità ragno, con patate schiacciate, acciughe del mar Cantabrico e pesto di prezzemolo all’olio evo
€ 16.00

Sapori di lago: stuzzichini di pesce del Garda secondo pescato
€ 16,00

Capesante gratinate su crema di ceci profumato all'olio evo con bruschetta di pane
€ 18.00

Primi Piatti

Agnolotti di Bagos al burro di malga e salvia su crema di patate con Tartufo nero di Norcia
€ 18.00

Tagliatelle di pasta fresca al ragù di cinghiale dell’Alto Garda
€ 15.00

Risotto mantecato con zafferano DeCo di Lonato del Garda e carciofi fritti
€ 16,00p.p.
(il risotto è servito per almeno 2 persone)

(#)Tagliolini di pasta fresca con polpa di persico, olive taggiasche e porro stufato
€ 15,00

Mezze maniche con scampi e gamberi alla mediterranea con pomodorini e basilico
€ 22.00

Secondi piatti

Luccio alla gardesana con verdure, Casaliva del Garda, acciughe del Cantabrico, capperi di Salina e polenta abbrustolita di mais rosso spinoso della Vallecamonica
€ 20.00

Crudità di mare: crudo di tonno, tartare di branzino, wafer di ricciola, gambero rosso Sicilia e scampo marinati agli agrumi ed olio Evo del Garda
€ 26,00

Filetti di persico panati e fritti, valerianella e melograno
€ 20.00

Tamburello di branzino di Orbetello con gamberi, cozze e olive taggiasche in sughetto di mare al basilico
€ 23.00

Lumache con erbette, parmigiano e polenta
€ 20.00

La costoletta di vitello alla milanese con le patate saltate al rosmarino
€ 22.00

Filetto di scottona con salsa al Marsala e tartufo nero di Norcia
€ 28.00

Contorni: € 6,00

Per I più piccoli

Gnocchi di patate con sugo al pomodoro € 10.00

Pasta corta mantecata burro e Parmigiano € 10.00

Cotoletta di pollo con patate saltate € 14.00

Lievitate

La nostra “pizza” gourmet : La Lievitata
( solo la sera e da prenotare almeno entro le 18,00 )
“la lievitata a casa con sconto del 10%”

La Lievitata
Pomodori datterini pelati, bocconcini di bufala, basilico e olio extra vergine toscano
€ 18,00


Zibello
Culatello di Zibello e stracciatella di Bufala
€ 25,00


Bianco e Nero
Robiola bresciana, la nostra salamoia di olive nere del Garda, scagliette di Pecorino sardo semistagionato
€ 18,00


Amor di Lievitata
Mozzarella vaccina, Bagos estivo d'alpeggio stagionato 24 mesi, salsa e tartufo nero pregiato di Norcia, veli croccanti di pancetta nostrana
€ 25,00


La Carciofi
Cuori di carciofo alla giudea e scaglie di pecorino Sardo
€ 22,00


La piccante
Salame di cinghiale, emulsione di peperoncino rosso fresco, riccioli di burro e insalatina
€ 18,00


Il Lago affumicato....
Trota e Coregone affumicati da Oscar, scamorza affumicata e olio extravergine del Garda
€ 22,00


Cantabrico
Acciughe del Cantabrico, pomodori datterini pelati, bocconcini di bufala, capperi di Pantelleria
€ 25.00


Gamberi
Gamberi marinati, finocchio, Philadelphia e la nostra salsa di soia
€ 25,00


Siamo spiacenti ma su questi piatti non sono possibili varianti
*Ricordiamo che è disponibile impasto per la celiachia


I nostri Dolci

Biscotto di meringa con gelato ai nostri maron glacèe e cioccolato versato

Semifreddo alle nocciole con crema al pistacchio di Bronte

Tortino morbido alle mandorle con brodo di giuggiole

MonteBianco di castagne con crema mascarpone e cioccolato amaro

Per il dolce caldo 15 minuti di attesa:
Tortino caldo al cioccolato con salsa al cioccolato bianco e sorbetto al bergamotto


I nostri Gelati

Cestino croccante con gelato alla crema d’uovo e scorze d'arancia caramellate

I nostri sorbetti
€ 10.00

Piccola composizione di formaggi con confettura o mostarda di nostra produzione (5 pz.)
€ 15.00

“Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio.”

(#) indica che: la pasta fresca, gli gnocchi, il pane, i grissini, la focaccia, i dolci, i gelati e la piccola pasticceria sono di nostra produzione

Tutto il pesce fresco è abbattuto come da regolamento CE 853/2004.
Sarà nostro piacere informare il cliente se, per cause di forza maggiore, il prodotto fresco verrà sostituito con quello congelato. *indica che il prodotto è acquistato congelato

°A richiesta pasta senza glutine cucinata con un sugo della nostra lista di vostra scelta ed anche per la nostra “Lievitata” un impasto speciale senza glutine.°

Pane, piccola pasticceria e coperto € 4.00