parallax background
 

Buon appetito

 

Menu Pesce di Lago

Sapori di Lago

stuzzichini di pesce del Garda secondo pescato.

Tagliolini di pasta fresca

con pesce persico olive taggiasche e salsa cruda di pomodoro

Luccio alla gardesana

con verdure, casaliva del Garda, acciughe, capperi di Gargnano e polenta con farina di mais rosso spinoso di Vallecamonica

Il nostro gelato alla crema d’uovo

con scorze di arancia caramellate


Caffè e piccola pasticceria
Incluso pane, coperto e acqua € 52.00p.p.

Menu per I piccoli

Gnocchi di patate

con sugo di pomodori pendolino profumato alla salvia

Pasta di grano duro mantecata alla Parmigiana (al posto degli gnocchi)
Cotolettina di pollo impanata
Gelato
Incluso pane e coperto€ 23.00

Antipasti

Il prosciutto crudo di Parma S.Ilario stagionato 36 mesi € 16.00

con frittelle calde al rosmarino e Bagos

Lumache gratinate € 15.00

con erbette aromatiche e crostini di pane grigliato

La tartare di filetto di manzo, razza fassone€ 17.00

tagliata al coltello su misticanza di insalatine e tartufo nero di stagione

Trilogia di carciofi€ 16.00

Insalatina con scaglie di parmigiano e pinoli, arrostito con extravergine d’oliva , aglio e prezzemolo, spiedino in tempura con crema di pecorino

La pancetta nostrana bresciana€ 15.00

con i nostri carciofini , funghi porcini sott’olio e polenta abbrustolita

Sapori di lago€ 16.00

stuzzichini di pesce del Garda secondo pescato

Baccalà mantecato€ 16.00

con spuma di patate, pesto di prezzemolo e Crackers al nero di seppia

Capesante gratinate€ 18.00

su crema di ceci profumata all’olio evo con bruschettina di pane integrale


Primi Piatti

Pappardelle di pasta fresca € 15.00

con faraona di cascina, funghi porcini e riduzione di aceto balsamico

Agnolotti farciti di Bagos stagionato € 17.00

su crema di Patate e lamelle di tartufo nero

Risotto€ 15.00 p.p.

alla Provola affumicata e bollicine di chiaretto della Valtenesi (il risotto è servito per almeno 2 persone)

Crema di zucca € 15.00

con foglie di pane al Parmigiano croccante e il filo d’olio di semi di zucca

Tagliolini di pasta fresca € 15.00

con pesce persico, olive taggiasche e salsa cruda di pomodoro

Gnocchi di patate mantecati in bianco € 20.00

con capesante e basilico fresco

Spaghetti alla chitarra alla “buzzara” di scampi e gamberi € 22.00

con peperone rosso di Carmignana alla diavola


Secondi piatti di pesce

Luccio alla gardesana € 20.00

con verdure, casaliva del Garda, acciughe, capperi di Gargnano e polenta con farina di mais rosso spinoso di Vallecamonica

Filetti di persico panati e fritti € 20.00

con pinzimonio di finocchi, soncino e succo di melograno

Crudità di mare € 26.00

crudo di tonno, tartare di branzino, wafer di ombrina, gambero rosso Sicilia e scampo marinati agli agrumi ed olio Evo del Garda

Filettini di sogliola gratinati € 23.00

con vellutata al finocchietto selvatico e pinzimonio di zucchine e tartufo nero

Ricciola agli aromi dell’orto € 24.00

in sfoglia di melanzane e origano di Pantelleria

Contorni € 6.00

Secondi piatti di carne

La costoletta di vitello alla milanese € 22.00

con le patate saltate al rosmarino

Rognoncino di vitello trifolato e polenta € 19.00

con farina di mais rosso spinoso di Vallecamonica

Petto di faraona ripieno € 20.00

con riduzione di Groppello, insalata di spinacini e senape di Digione in grani

Filetto di manzo, razza fassona € 28.00

con porri fritti e tartufo nero

Cappelle di porcino di BorgoTaro in padella € 16.00

con pesto di basilico e polentina con farina di mais rosso spinoso di Vallecamonica

Contorni € 6.00

Lievitate

La lievitata € 16.00

Pomodori datterini pelati, bocconcini di bufala, basilico e olio extra vergine toscano

Dada e Brie € 22.00

Brie a latte crudo, pomodori datterini pelati, zucchine trifolate e cialda di grana

Bianco e Nero € 18.00

Robiola bresciana, la nostra salamoia di olive nere del Garda, scagliette di Pecorino sardo semistagionato

Zibello€ 25.00

Culatello di Zibello e stracciatella di Bufala

Amor di Lievitata€ 25.00

Mozzarella vaccina, Bagos estivo d'alpeggio stagionato 24 mesi, salsa e tartufo nero pregiato di Norcia, veli croccanti di pancetta nostrana

La Carciofi € 22.00

Mozzarella vaccina, cuori di carciofi arrostiti alla Giudea, Pecorino sardo semistagionato

Il Lago affumicato.... € 22.00

Trota e Coregone affumicati da Oscar, scamorza affumicata e olio extravergine del Garda

Lo spada affumicato € 22.00

Pesce spada affumicato, pomodori datterini pelati, Rucola e olio extra vergine del Garda

Cantabrico € 25.00

Acciughe del Cantabrico, pomodori datterini pelati, bocconcini di bufala, capperi di Pantelleria

Gamberi € 25.00

Gamberi marinati, finocchio, Philadelphia e la nostra salsa di soia



Siamo spiacenti ma su questi piatti non sono possibili varianti
*Ricordiamo che è disponibile impasto per la celiachia