Menù di Pasqua
Capesante dell’Adriatico scottate in crema di fave e piselli con scaglie di Pecorino dolce
Tortino di sfoglia con erba di campo “Trachen” e fonduta al Parmigiano reggiano Risotto allo zafferano di Pozzolengo con carciofi fritti
Casoncelli alla bresciana con burro di malga versato e profumato alla salvia
Scelta di secondo tra: Capretto della Val Camonica al forno “presidio slow food” con polenta di mais rosso spinoso Tamburello di branzino di Orbetello con gamberi, cozze e olive taggiasche in sughetto di mare al basilico
Tortino caldo al cioccolato bianco con sorbetto al bergamotto candito e succo di arance Caffè e correzioni, piccola pasticceria € 75 p.p. vino escluso
Piccolo menu per bimbi: € 30 (pasta bianca o rossa – cotoletta e patate e dolce).
Tortino di sfoglia con erba di campo “Trachen” e fonduta al Parmigiano reggiano Risotto allo zafferano di Pozzolengo con carciofi fritti
Casoncelli alla bresciana con burro di malga versato e profumato alla salvia
Scelta di secondo tra: Capretto della Val Camonica al forno “presidio slow food” con polenta di mais rosso spinoso Tamburello di branzino di Orbetello con gamberi, cozze e olive taggiasche in sughetto di mare al basilico
Tortino caldo al cioccolato bianco con sorbetto al bergamotto candito e succo di arance Caffè e correzioni, piccola pasticceria € 75 p.p. vino escluso
Piccolo menu per bimbi: € 30 (pasta bianca o rossa – cotoletta e patate e dolce).