Buon appetito

 
280px-Flag_of_the_United_Kingdom.svg
280px-Flag_of_Germany.svg
280px-Flag_of_the_United_Kingdom.svg
280px-Flag_of_Germany.svg
 

Vuoi usufruire del nostro servizio da asporto?

Contattaci 24h prima del ritiro: concorderemo insieme i piatti migliori per garantirti la qualità di Oscar anche a casa tua!

Per info contattare 030/9130409 o 345/9677269


Menù alla carta

Menu di pesce di lago

Sapori di lago: stuzzichini di pesce del Garda secondo pescato

(#) Spaghetti alla chitarra alla “carbonara“ di pesci di lago affumicati (trota e coregone)

Luccio alla gardesana, Casaliva del Garda, acciughe, capperi di Salina con polenta di mais rosso spinoso della Vallecamonica

Il nostro gelato alla crema d’uovo in cestino croccante e scorze di arance caramellate
Caffè e piccola pasticceria
Pane, coperto

€ 65.00p.p (min.2 persone)

Menu di terra

Il prosciutto crudo di Parma S.Ilario, stagionato 36 mesi, con frittelle calde al rosmarino e Bagos

Agnolini di carne alla bresciana al burro fuso di malga e salvia

Petto di faraona ripieno e arrostito alla bresciana con piopparelli

Il nostro gelato alla crema d’uovo in cestino croccante e scorze di arance caramellate
Caffè e piccola pasticceria
Pane, coperto

€ 65.00p.p (min.2 persone)


Antipasti

Il prosciutto crudo di Parma S.Ilario, stagionato 36 mesi, con frittelle calde al rosmarino e Bagos
€ 20,00

Lumache gratinate in guscio, con erbette aromatiche e crostini di pane grigliato
€ 18,00

Le due versioni della tartare di “scottona” battuta al coltello : con scaglie di grana e tartufo nero di stagione e con salsa ai peperoni verdi lombardi
€ 20,00

Uovo in camicia con patate schiacciate al porro, vellutata di porcini e pane profumato all’alloro
€ 20.00

Cappelle di porcini di Borgotaro in padella con pesto di basilico e polenta di mais rosso spinoso della Vallecamonica
€ 20,00

Sapori di lago: stuzzichini di pesce del Garda secondo pescato
€ 19,00

Insalata di stoccafisso, qualità ragno, con patate schiacciate, acciughe del mar Cantabrico e pesto di prezzemolo all’olio Evo
€ 19,00

Capesante gratinate su crema di ceci profumate al rosmarino
€ 20,00


Primi Piatti

#Agnolotti di Bagos su crema di patate con tartufo nero di stagione
€ 22.00

#Tagliatella di pasta fresca con funghi porcini della Valle del Taro
€ 20.00

Risotto mantecato con zucca mantovana e crema di Robiola di Roccaverano
(il risotto è servito per minimo 2 persone)
€ 19.00

(il risotto è servito per minimo 2 persone)
€ 22,00p.p.

(#) Spaghetti alla chitarra alla “carbonara “ di pesci di lago affumicati (trota e coregone)
€ 20,00

Spaghettoni “Mancini” con aglione toscano ( aglio del bacio), peperoncino, pomodori secchi e calamari al profumo di timo
€ 20.00

#Gnocchi di patate mantecati in bianco con capesante e basilico fresco
€ 20.00


Secondi piatti:

Luccio alla gardesana, Casaliva del Garda, acciughe, capperi di Salina con polenta di mais rosso spinoso della Vallecamonica
€ 20.00

Filetti di persico fritti con maionese alle erbe aromatiche
€ 20,00

Crudità di mare:
crudo di tonno Sicilia, tartare di branzino di Orbetello, wafer di ricciola d’amo, gambero rosso Sicilia e scampo dei mari del Nord marinati agli agrumi ed olio Evo del Garda
€ 28.00

Tamburello di branzino di Orbetello con gambero, cozze e olive taggiasche in sughetto di mare al basilico
€ 25.00

Rognoncini di vitello trifolati con crema di patate
€ 20.00

La costoletta di vitello alla milanese con patate saltate al rosmarino
€ 23.00

Petto di faraona ripieno e arrostito alla bresciana con piopparelli e crema di patate
€ 25.00

Filetto di manzo “razza Scottona “ con cuore di carciofo e crema di Brè
€ 30.00

Contorni:
Insalata fresca di stagione
Patate saltate al rosmarino
Cotta del giorno
€ 7,00

Per I più piccoli

(#) Gnocchi di patate con sugo al pomodoro € 10.00

Pasta corta mantecata burro e Parmigiano € 10.00

Cotoletta di pollo con patate saltate € 15.00

Piccola composizione di formaggi con confettura o mostarda di nostra produzione € 16.00

Grande composizione di formaggi con confettura e mostarda di nostra produzione € 25.00


I nostri Dolci

Biscotto di meringa con gelato al fiordilatte, salsa al cioccolato e pralina di mandorle e nocciole caramellate
€ 12.00

Monte Bianco di castagne con crema mascarpone profumata al rum e spolverato di cacao amaro
€ 12.00

Le tre catalane : al cioccolato, alla vaniglia e al pistacchio
€ 12.00

Semifreddo alle nocciole piemontesi e al pistacchio di Bronte con salsa al cioccolato fondente (senza lattosio e senza glutine)
€ 12.00

Per il dolce caldo una piccola attesa :
€ 12.00

Tortino caldo al cioccolato, cuore di gianduia e il nostro sorbetto al mango (1-3-7-8)
€ 12.00

I nostri gelati:
Cestino croccante con gelato alla crema d’uovo con scorze di arancia caramellate
€ 12.00

Il tris di sorbetti
€ 12.00



Il bicchiere di vino dolce:

Tre filer - Cà Frati
€ 7.00

Passito siciliano - Hira
€ 8.00

Riesling passito “10 vendemmie “ Pelz
€ 8.00



“Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio.”

(#) indica che: la pasta fresca, gli gnocchi, il pane, i grissini, la focaccia, i dolci, i gelati e la piccola pasticceria sono di nostra produzione

Tutto il pesce fresco è abbattuto come da regolamento CE 853/2004
Sarà nostro piacere informare il cliente se, per cause di forza maggiore, il prodotto fresco verrà sostituito con quello congelato. *indica che il prodotto è acquistato congelato

°A richiesta pasta senza glutine cucinata con un sugo della nostra lista di vostra scelta ed anche per la nostra “Lievitata” un impasto speciale senza glutine.°

Pane, piccola pasticceria e coperto € 5.00