Buon appetito
Vuoi usufruire del nostro servizio da asporto?
Contattaci 24h prima del ritiro: concorderemo insieme i piatti migliori per garantirti la qualità di Oscar anche a casa tua!
Per info contattare 030/9130409 o 345/9677269
Menù alla carta
Menu di pesce di lago
Sapori di lago: stuzzichini di pesce del Garda secondo pescato
(#) Spaghetti alla chitarra alla “carbonara“ di pesci di lago affumicati (trota e coregone) Luccio alla gardesana, Casaliva del Garda, acciughe, capperi di Salina con polenta di mais rosso spinoso della Vallecamonica Il nostro gelato alla crema d’uovo in cestino croccante e scorze di arance caramellateCaffè e piccola pasticceria
Pane, coperto
€ 65.00p.p (min.2 persone)
Menu di terra
Il prosciutto crudo di Parma S.Ilario, stagionato 36 mesi, con frittelle calde al rosmarino e Bagos
Agnolini di carne alla bresciana al burro fuso di malga e salvia Petto di faraona ripieno e arrostito alla bresciana con piopparelli Il nostro gelato alla crema d’uovo in cestino croccante e scorze di arance caramellateCaffè e piccola pasticceria
Pane, coperto
€ 65.00p.p (min.2 persone)
Antipasti
Il prosciutto crudo di Parma S.Ilario, stagionato 36 mesi, con frittelle calde al rosmarino e Bagos
€ 20,00
€ 18,00 Le due versioni della tartare di “scottona” battuta al coltello : con scaglie di grana e tartufo nero di stagione e con salsa ai peperoni verdi lombardi
€ 20,00 Uovo in camicia con patate schiacciate al porro, vellutata di porcini e pane profumato all’alloro
€ 20.00 Cappelle di porcini di Borgotaro in padella con pesto di basilico e polenta di mais rosso spinoso della Vallecamonica
€ 20,00 Sapori di lago: stuzzichini di pesce del Garda secondo pescato
€ 19,00 Insalata di stoccafisso, qualità ragno, con patate schiacciate, acciughe del mar Cantabrico e pesto di prezzemolo all’olio Evo
€ 19,00 Capesante gratinate su crema di ceci profumate al rosmarino
€ 20,00
Primi Piatti
#Agnolotti di Bagos su crema di patate con tartufo nero di stagione
€ 22.00
€ 20.00 Risotto mantecato con zucca mantovana e crema di Robiola di Roccaverano
(il risotto è servito per minimo 2 persone)
€ 19.00 (il risotto è servito per minimo 2 persone)
€ 22,00p.p.
(#) Spaghetti alla chitarra alla “carbonara “ di pesci di lago affumicati (trota e coregone)
€ 20,00 Spaghettoni “Mancini” con aglione toscano ( aglio del bacio), peperoncino, pomodori secchi e calamari al profumo di timo
€ 20.00 #Gnocchi di patate mantecati in bianco con capesante e basilico fresco
€ 20.00
Secondi piatti:
Luccio alla gardesana, Casaliva del Garda, acciughe, capperi di Salina con polenta di mais rosso spinoso della Vallecamonica
€ 20.00
€ 20,00 Crudità di mare:
crudo di tonno Sicilia, tartare di branzino di Orbetello, wafer di ricciola d’amo, gambero rosso Sicilia e scampo dei mari del Nord marinati agli agrumi ed olio Evo del Garda
€ 28.00 Tamburello di branzino di Orbetello con gambero, cozze e olive taggiasche in sughetto di mare al basilico
€ 25.00 Rognoncini di vitello trifolati con crema di patate
€ 20.00 La costoletta di vitello alla milanese con patate saltate al rosmarino
€ 23.00 Petto di faraona ripieno e arrostito alla bresciana con piopparelli e crema di patate
€ 25.00 Filetto di manzo “razza Scottona “ con cuore di carciofo e crema di Brè
€ 30.00 Contorni:
Insalata fresca di stagione
Patate saltate al rosmarino
Cotta del giorno
€ 7,00
Per I più piccoli
(#) Gnocchi di patate con sugo al pomodoro € 10.00
Pasta corta mantecata burro e Parmigiano € 10.00 Cotoletta di pollo con patate saltate € 15.00Piccola composizione di formaggi con confettura o mostarda di nostra produzione € 16.00
Grande composizione di formaggi con confettura e mostarda di nostra produzione € 25.00I nostri Dolci
Biscotto di meringa con gelato al fiordilatte, salsa al cioccolato e pralina di mandorle e nocciole caramellate
€ 12.00
Monte Bianco di castagne con crema mascarpone profumata al rum e spolverato di cacao amaro
€ 12.00
Le tre catalane : al cioccolato, alla vaniglia e al pistacchio
€ 12.00
Semifreddo alle nocciole piemontesi e al pistacchio di Bronte con salsa al cioccolato fondente (senza lattosio e senza glutine)
€ 12.00
Per il dolce caldo una piccola attesa :
€ 12.00
Tortino caldo al cioccolato, cuore di gianduia e il nostro sorbetto al mango (1-3-7-8)
€ 12.00
I nostri gelati:
Cestino croccante con gelato alla crema d’uovo con scorze di arancia caramellate
€ 12.00
Il tris di sorbetti
€ 12.00
Il bicchiere di vino dolce:
Tre filer - Cà Frati
€ 7.00
€ 8.00 Riesling passito “10 vendemmie “ Pelz
€ 8.00
“Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio.”
(#) indica che: la pasta fresca, gli gnocchi, il pane, i grissini, la focaccia, i dolci, i gelati e la piccola pasticceria sono di nostra produzione Tutto il pesce fresco è abbattuto come da regolamento CE 853/2004Sarà nostro piacere informare il cliente se, per cause di forza maggiore, il prodotto fresco verrà sostituito con quello congelato. *indica che il prodotto è acquistato congelato °A richiesta pasta senza glutine cucinata con un sugo della nostra lista di vostra scelta ed anche per la nostra “Lievitata” un impasto speciale senza glutine.°
Pane, piccola pasticceria e coperto € 5.00
