Trattoria da Oscar

Location per Cerimonie


Il locale si presta in modo piacevole per ogni tipo di evento: matrimoni, feste di classe, lauree e ogni tipologia di cerimonia che possa prevedere fino a centoventi invitati. L'organizzazione in sala è impeccabile. Solo professionisti capitanati da Valeria e Alessia a sostenere l'eleganza di un accurato servizio.

Ristorazione per Cerimonie


Oltre chiaramente alle caratteristiche ospitali della location è fondamentale che i comparti della cucina e della sala possano sostenere ogni carico di lavoro mantenendo la medesima qualità culinaria e di servizio che caratterizza la Trattoria Da Oscar nei giorni normali. Lo staff della Trattoria è composto unicamente da professionisti in grado di seguire le direttive di Valeria in sala e rispondere alle esigenze di Oscar in cucina. Naturalmente a coadiuvare assieme ai genitori nei vari reparti vi sono rispettivamente le figlie Alessia e Camilla.

Cene aziendali


Si tratta di eventi importantissimi per ciò che rappresentano. La cena aziendale deve essere perfetta e deve incorniciare un intero anno di rapporti. Non è da sottovalutarne il significato, così come non sono da lasciare al caso portate, vini, servizio e le giuste attenzioni.

Incontri di lavoro


Gli ospiti di un'azienda o i colleghi sono persone molto importanti e durante una pranzo o una cena cosiddetta "di lavoro" si possono decidere molte cose. Certamente gli ospiti devono ricordare questo momento e Trattoria Da Oscar questo lo sa.

Menu d'autunno

Il prosciutto crudo di Parma S.Ilario, stagionato 36 mesi, con frittelle calde al rosmarino e Bagos
Risotto mantecato con zucca mantovana e crema di Robiola di Roccaverano
Scaloppa di vitello con patate tartufate e porri fritti in tempura
Funghi in guazzetto

Meringa al cioccolato
Caffè

Menu di terra

Tortino di sfoglia con porcini e salsa al parmigiano
Agnolotti di Bagos su crema di patate con parmigiano e burro versato
Filetto di maiale arrostito nel prosciutto crudo S. Ilario e insalatina di spinaci con senape in grani

Tortino caldo al cioccolato, cuore di gianduia, sorbetto al mango
Caffè

Menu di lago

Sapori di lago:
trota marinata, crostino col suo caviale, coregone affumicato, persico in carpione, sardina in saor e luccio alla gardesana
Risotto con guazzetto di pesce di lago
Luccio alla gardesana, Casaliva del Garda, acciughe, capperi di Salina con polenta di mais rosso spinoso della Vallecamonica

Caffè

Menu di mare

Calamari ripieni di patate e cime di rapa, salsa di zucchine e pomodori confit
Gnocchi di patate mantecati in bianco con capesante e basilico fresco
Ricciola di lenza, crocchetta di finocchio e gamberi con salsa all’arancia

Biscotto di meringa con gelato al fior di latte, pralina di nocciole caramellate e cioccolato versato
Caffè

Menu tradizionale

Tondino di polenta farcito di salame e formaggio
Funghi in guazzetto
Zucchine in frangipane
Involtino di melanzane alla siciliana Peperoni rossi arrostiti all’olio e acciuga del Cantabrico
Radicchio trevisano grigliato avvolto in pancetta
Risotto allo zafferano di Pozzolengo con carciofi fritti
Casocelli alla bresciana

Secondo a scelta tra:
Tamburello di branzino di Orbetello con gamberi, cozze e olive taggiasche in sughetto di mare al basilico
Petto di faraona farcito su purea alla crema di latte, salsa al Marsala e tartufo nero

Meringa al sottobosco
Caffè

Menu vegetariano

Uovo in camicia con patate schiacciate al porro, vellutata di porcini e pane profumato all’alloro
Trilogia di carciofi :
Insalatina cruda con scaglie di parmigiano e pinoli, arrostito con extravergine d’oliva, aglio e prezzemolo e spiedino in tempura con crema di pecorino

Semifreddo alle nocciole piemontesi e al pistacchio di Bronte con salsa al cioccolato fondente (senza lattosio e senza glutine)
Caffè