Tutti_i_menu - DaOscar.it

Vai ai contenuti

Tutti_i_menu

ANTIPASTI             PRIMI PIATTI             SECONDI PIATTI             DOLCI
Menu di pesce di lago
Riccioli di pesce persico al cerfoglio  con caviale di trota,
salsa di pane tostato e cipollotti
# Spaghetti alla chitarra al profumo di limone con
raperonzoli in salsa di acciughe
Luccio alla gardesana con verdure, casaliva del Garda,
acciughe, capperi di Gargnano e polenta di Storo
Il nostro gelato alla crema d’uovo con scorze
di arancia caramellate
Caffè e piccola pasticceria
Incluso pane, coperto, acqua e un calice di vino
(Il menu viene servito per almeno 2 persone)
€ 50.00p.p.
°°°°°
Menu per i piccoli
*Gnocchi di patate con sugo di pomodori pendolino profumato alla salvia
oppure
Pennette mantecate alla Parmigiana
Cotolettina di pollo impanata
Gelato
Incluso pane e coperto
€ 23,00
“Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti
che provocano
allergie o intolleranze sono disponibili
rivolgendosi al personale di servizio.”
# indica che :
la pasta fresca, gli gnocchi, il pane, i grissini, la focaccia,
i dolci, i gelati e
la piccola pasticceria sono di nostra produzione
 
Tutto il pesce fresco è abbattuto  come da regolamento CE 853/2004
Sarà nostro piacere informare il cliente se, per cause di forza maggiore,
il prodotto fresco verrà sostituito con quello congelato.
*indica che il prodotto è acquistato congelato
 
°A richiesta pasta senza glutine cucinata con un sugo
della nostra lista  di vostra scelta ed anche  per
la nostra “Lievitata”  un impasto speciale senza glutine.°
Pane, piccola pasticceria e coperto € 3,00
 
Antipasti :
Il prosciutto crudo di Parma S.Ilario, stagionato 36 mesi,
con frittelle calde al rosmarino e Bagos
€ 16,00
Lumache gratinate con erbette aromatiche e crostini
di pane grigliato
€ 15,00
La tartare di filetto di manzo, razza fassone, tagliata
al coltello su misticanza di insalatine e tartufo nero di stagione
€ 17,00
Cappella di porcino in padella con pesto di basilico e polentina
€ 16.00
Tortino  con erbette di campo , ricotta mascarponata e
fonduta al Parmigiano
€ 16.00
 
Sapori di lago: stuzzichini di pesce del Garda secondo pescato
€ 16,00
Insalatina di stoccafisso, qualità ragno, con patate schiacciate, acciughe del mar Cantabrico e pesto di prezzemolo all’olio evo
€ 16.00
Cofanetto di pasta sfoglia con code di gamberi al vapore, cuori di carciofo marinati e salsa al curry
€ 18.00
Capesante gratinate su crema di ceci profumata
all’olio evo con bruschettina di pane integrale
€ 18.00
 
Primi Piatti :
#Pappardelle di pasta fresca con faraona di cascina
e funghi porcini
€ 15.00
#Agnolotti farciti di Bagos stagionato su crema di
topinambur e lamelle di tartufo nero
€ 17.00
Risotto con zafferano di Pozzolengo e carciofi fritti
€ 15,00p.p.
(il risotto è servito per almeno 2 persone)
Crema di zucca e gamberi con foglie di pane al Parmigiano
croccante e il filo d’olio di semi di zucca
€15.00
#Tagliolini di pasta fresca con pesce persico, olive taggiasche e
salsa cruda di pomodoro
€ 15,00
#Spaghetti alla chitarra al profumo di limone con
raperonzoli in salsa di acciughe
€ 15.00
#Stracci di pasta fresca con polpa di ricciola, cozze e pomodorini
canditi in zuppetta di cime di rapa
€ 18.00
Secondi piatti di Pesce:
Luccio alla gardesana con verdure, casaliva del Garda, acciughe,
capperi di Gargnano e polenta di Storo
€ 20.00
Riccioli di pesce persico al cerfoglio  con caviale di trota, salsa di pane
tostato e cipollotti
€ 20.00
Crudità di mare :crudo di tonno, tartare di branzino, wafer di ombrina, gambero rosso Sicilia e scampo marinati  agli agrumi  ed olio Evo del Garda
€ 26,00
Branzino arrostito in guazzetto di broccoli siciliani e
vongole veraci
€ 22.00
Contorni: € 6,00
Secondi piatti di carne :
Il salame bresciano fresco rosolato e sfumato all’aceto di vino rosso
con cuori di verza all’aneto e polenta di Storo
€ 18.00
La costoletta di vitello alla milanese con le patate saltate
al rosmarino
€ 22,00
Rognoncino di vitello trifolato con  polenta di Storo
€ 19,00
Petto di faraona con salsa al Groppello e polenta Taragna
€ 22.00
Filetto di manzo, razza fassona, con pepe nero spezzato,
capperi di Gargnano e tortino di scorze nere
€ 28.00
 Contorni: € 6,00
*****
I nostri dolci :
Biscotto di meringa con gelato al fiordilatte,
salsa al cioccolato e pralina di nocciole caramellate
Semifreddo alle nocciole piemontesi con gelato di noci
in cialda croccante
Tortino morbido alle mandorle con piccola catalana alla
vaniglia, crema dolce di carote e mandorle amare
Monte Bianco di castagne con crema mascarpone
e cioccolato amaro
Per il dolce caldo 15 minuti di attesa :
Tortino caldo al cioccolato con salsa al
Cioccolato bianco e sorbetto
Mela cotogna in sfoglia croccante con brodo di
giuggiole, gelatina di succo di melograno e
polpa di caco al profumo di Porto
                                    
  I nostri gelati :      
Il gelato alla crema d’uovo arance caramellate
Il sorbetto del giorno
€ 10.00
                                   
Piccola composizione di formaggi con confettura o mostarda di nostra produzione (4 pz.)
€ 14.00
Bagos alla griglia
€ 12.00
Al bicchiere :
Tre Filer                            Cà dei Frati                            €  6,00
Palma Argentina               Mattia Vezzola                       €  6.00
Bianco Passito Bure Alto  Monte Faustino                      € 6,00  
Moscato Passito                Terre da vino                          €  6.00
Verdicchio di Jesi Passito  Barone Pizzini                       €  6,00
Trattoria da  Oscar - via Barcuzzi, 16 - Lonato del Garda (Brescia) - Tel 030 9130409 - C.F.: 02043870175 - P.I. 00675790984
Torna ai contenuti