Tutti_i_menu - DaOscar.it

Vai ai contenuti

Tutti_i_menu

ANTIPASTI             PRIMI PIATTI             SECONDI PIATTI             DOLCI
Menu di pesce di lago

Sapori di lago : stuzzichini di pesce del Garda
secondo pescato

#Tagliolini di pasta fresca con pesce persico, olive taggiasche e
salsa cruda di pomodoro

Bianco di coregone grigliato in concia bresciana su patate lessate
al lugana, olio agrumato al limone
e pomodorini confit al basilico


Il sorbetto del giorno
Caffè e piccola pasticceria
Incluso pane, coperto ed acqua
(Il menu viene servito per almeno 2 persone)

50.00p.p.



°°°°°

Menu per i piccoli

*Gnocchi di patate con sugo di pomodori pendolino profumato alla salvia
oppure
Pennette mantecate alla Parmigiana

Bistecca di manzo grigliata
Gelato
23.00

Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti
che provocano
allergie o intolleranze sono disponibili
rivolgendosi al personale di servizio.”




# indica che :
la pasta fresca, gli gnocchi, il pane, i grissini, la focaccia,
i dolci, i gelati e
la piccola pasticceria sono di nostra produzione




Tutto il pesce fresco è abbattuto  come da regolamento CE 853/2004
Sarà nostro piacere informare il cliente se, per cause di forza maggiore,
il prodotto fresco verrà sostituito con quello congelato.
*indica che il prodotto è acquistato congelato





°A richiesta pasta senza glutine cucinata con un sugo
della nostra lista  di vostra scelta ed anche  per
la nostra “Lievitata”  un impasto speciale senza glutine.°




Antipasti :

Il prosciutto crudo di Parma S.Ilario, stagionato 36 mesi,
con frittelle calde al rosmarino e Bagos
16,00

Lumachine nostrane trifolate su crema di biete novelle con
polenta di mais rosso spinoso di Vallecamonica
15,00

Fiori di zucchina, fritti in tempura, bocconcino di Bufala con
salsa agra di pomodori verdi e rossi e terrina di pomodori confit
16.00

La tartare di filetto di manzo, razza fassone, tagliata
al coltello su misticanza di insalatine novelle con scaglie di Parmigiano
16,00

Burrata pugliese, acciughe del Cantabrico e pomodorini confit
15.00


Sapori di lago: stuzzichini di pesce del Garda secondo pescato
16,00

Gamberi rossi di Sicilia marinati al frutto della passione
20.00

Spiedini di calamaro, con insalatina di pomodori datterini, avocado e coriandolo
16.00

Primi Piatti :

Mezze maniche con melanzane al vapore,  
bocconcini di Bufala, ricotta salata ,pomodoro e basilico
15.00

Cacio e pepe alla bresciana:
Maccheroncini con Bagos, patate e pepe nero
15.00

Risotto con Tronchetto di capra dell’Arca “ Az.Agr: Malga
POF Vallesabbia  e zucchine in fiore
15,00p.p.
(il risotto è servito per almeno 2 persone)


#Tagliolini con pesce persico, olive taggiasche e
salsa cruda di pomodoro
15,00

#Spaghetti alla chitarra con sugo alla carbonara di lago
( al posto della pancetta affumicata trota e coregone affumicati da noi )
15,00

#Spaghetti alla chitarra all’astice sgusciato, pomodoro crudo e
origano calabrese
23.00

#Gnocchi di patate mantecati in bianco con capesante e basilico fresco
20.00

Secondi piatti di pesce :

Luccio alla gardesana con verdure, Casaliva del Garda,
acciughe, capperi di Salina e polenta con farina polenta di
mais rosso spinoso di Vallecamonica
20.00

Fritto di filetti di pesce del lago, secondo pescato, e fiori
di zucchina
20.00


Crudità di mare :crudo di tonno, tartare di branzino, wafer di ricciola, gambero rosso Sicilia e scampo marinati  
agli agrumi  ed olio Evo del Garda
26,00

Tonno pinna gialla al sesamo nero con salsa di agrumi naturali di Sicilia
e purè al limone
23.00

Tamburello di branzino di Orbetello con gamberi e olive taggiasche in sughetto
di mare al basilico
23.00

Scaloppa di ricciola, pescata all’amo, grigliata con pomodorini alla menta
24.00


Secondi piatti di carne :

Rognoncino di vitello trifolato con purè al limone
20,00


La costoletta di vitello alla milanese con le patate
saltate al rosmarino
22,00


Coniglio di cascina disossato, arrostito alla bresciana con patate novelle
e polenta di mais rosso spinoso di Vallecamonica
20.00


Filetto di manzo, razza fassona, grigliato all’imperiale con
patate saltate al rosmarino
26,00


Contorni: € 6,00


Pane, piccola pasticceria e coperto € 4.00
  

I nostri dolci :

Biscotto di meringa con gelato al fiordilatte,
salsa al cioccolato e pralina di nocciole caramellate

Frollini alle mandorle amare con crema pasticcera e lamponi freschi

Tris di catalane: pistacchio di Bronte, vaniglia bourbon e
espresso ristretto

Crostatina con crema pasticcera al limone, ananas e
sorbetto al frutto della passione


Per il dolce caldo 15 minuti di attesa :

Tortino caldo al cioccolato con salsa al cioccolato
bianco e sorbetto al bergamotto


  I nostri gelati :

Cestino croccante con gelato alla crema d’uovo con
zuppetta di ciliege

I nostri sorbetti

10.00
 
Piccola composizione di formaggi con confettura o mostarda di nostra produzione (5 pz.)
15.00

Tronchetto di capra dell’Arca “ Az.Agr: Malga POF Vallesabbia” con la nostra confettura di fichi
12.00
  
Al bicchiere :
Palma Argentina Costaripa € 6.00
Tre Filer Cà dei Frati € 6,00
Moscato Passito Terre da vino €  6.00
Verdicchio di Jesi Passito Barone Pizzini 6,00
Vin Santo Chianti Rufina Selva Piana €  7.00
Trattoria da  Oscar - via Barcuzzi, 16 - Lonato del Garda (Brescia) - Tel 030 9130409 - C.F.: 02043870175 - P.I. 00675790984
Torna ai contenuti