parallax background

Capodanno 2021/2022


Menu di pesce di mare

Piccola entrèe:
Cremoso di patate al nero di seppia

Medaglioni di astice con spuma di gamberi, tartufo nero e julienne di verdure scottate alla russa

Tagliatelle di pasta fresca mantecate con capesante, gamberi e pesto di basilico

Calamari farciti in brodetto di mare alla Mediterranea con bruschettine di pane d’Altamura



Arance di Sicilia caramellate con mousse al cioccolato scuro e gelato alla cannella

Meringhette glassate al cioccolato e cannoncini alla crema di zabajone

Caffè
€75,00 p.p bevande escluse

Menu di terra

Piccola entrèe:
Cremoso di patate con ragù di cervo e sedano rapa

Sfoglia con ricotta di malga e radicchio tardivo di Treviso con tartare di filetto di cervo al succo di melograno e olio evo

Cappellacci farciti di Fatulì della Val Saviore con dadolata di pomodori datterini e timo

Filetto di scottona alla senape Nigra con nastri di zucchina rosolati al Lugana



Arance di Sicilia caramellate con mousse al cioccolato scuro e gelato alla cannella

Meringhette glassate al cioccolato e cannoncini alla crema di zabajone

Caffè
€75,00 p.p bevande escluse