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Eventi_Ricorrenze

Alcuni esempi di Menu per Eventi o Ricorrenze
Menu n 1 tradizionale
 
Prosciutto crudo di Parma Sant’Ilario con frittelle
 
calde al Bagos e rosmarino
 
Il nostro salame
 
Rosette di bresaola con caprino alle erbe aromatiche
 
Melanzane alla siciliana
 
Gelosia di sfoglia con ricotta e asparagi

 
 
Risotto giallo con lo zafferano di Pozzolengo, Robiola di Roccaverano e zucchine in fiore
 
Agnolotti di Bagos con parmigiano e burro spumeggiante
 
al profumo di salvia

 
 
Cuore di noce di manzo all’aceto balsamico
 
Rotolo di faraona disossata e ripiena alla bresciana
 
Patate saltate al rosmarino
 
Insalate di stagione

 
 
Meringa ripiena di mousse
 
al sottobosco
 
Caffe' e correzioni
 

 
 Menu n 2 di pesce di lago
 
Sapori di lago:
 
Carpaccio di trota marinata
Il suo  caviale
 
Spuma di coregone affumicato
 
Sardina in saör
 
          Persico in carpione
 
Luccio con capperi e acciughe

 
 
Risotto con guazzetto di luccio
 
Maccheroncini di pesce persico olive taggiasche  
 
e salsa cruda di pomodoro
 

 
 
Bianco di coregone grigliato in concia bresciana
 
su patate lessate al lugana, olio agrumato al
 
limone  e
 
pomodorini confit al basilico
 

 
Mimosa con chantilly e fragole
 
Caffe' e correzioni
 

 
Menu n 3 menu di mare
 
Insalata di gamberi al vapore con cuori di
 
finocchio e arance all’aceto balsamico
 
Crudo di tonno “Pinna gialla”
 
Piccola tartare di branzino di Orbetello

 
 
Risotto con capesante dell’Adriatico e basilico fresco
 
Maccheroncini di pasta fresca al Bagos , zafferano di Pozzolengo e zucchine in fiore
 

 
Filetto di branzino gratinato con pomodori e melanzane al profumo di origano calabrese

 
 
Millefoglie alla frutta
 
Caffe' e correzioni


Menu 4
 
Tortino di pasta sfoglia con carciofi di Imperia
 
e crema di pecorino dolce

 
 
Culatello di Zibello “24 mesi” con mostarda
 
di pere campanine  e pane caldo
 
alle noci e ciccioli

 
 
Agnolotti ripieni di vitello e biete con tartufo nero e Bagos
 
Maccheroncini di pasta fresca con ragù di coregone del Garda, timo fresco e olive nere di Taggia
 
 
 
Persico del Garda in guazzetto di essenza
 
di prezzemolo, zeste di limone Riviera
 
e polenta bianca
 

 
Filetto di maiale arrostito nel prosciutto crudo
 
S.Ilario e insalatina di spinacini con senape in grani

 
 
Tortino caldo al cioccolato con salsa al cioccolato
 
bianco e sorbetto al frutto della passione
 
Caffè e Piccola Pasticceria


Menu 5
 
Crostino di patè di coregone affumicato
 
Crostino di trota marinata
 
Involtino di melanzane alla siciliana
 
Fiori di zucchina fritti in tempura
 
Prosciutto crudo di Parma S.Ilario con
 
brioche di sfoglia

 
 
Casoncelli alla bresciana con burro er salvia

 
 
Maccheroncini di pasta fresca alla carbonara di lago

 
 
Bianco di coregone grigliato in concia bresciana
 
su patate lessate al lugana, olio agrumato al limone di Tignale e
 
pomodorini confit al basilico
 

 
Tagliata di fesa di manzo grigliata con insalate di stagione e pepe verde
 
Patate saltate al rosmarino
 

 
Biscotto di meringa con gelato al fior di latte, pralina di nocciole caramellate e cioccolato versato
 
Caffè e correzioni
 
Trattoria da  Oscar - via Barcuzzi, 16 - Lonato del Garda (Brescia) - Tel 030 9130409 - C.F.: 02043870175 - P.I. 00675790984
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