ANTIPASTI             PRIMI PIATTI             SECONDI PIATTI             DOLCI

 

 

Menu di pesce di lago

Riccioli di pesce persico al cerfoglio  con caviale di trota,

salsa di pane tostato e cipollotti

 

# Spaghetti alla chitarra al profumo di limone con

raperonzoli in salsa di acciughe

 

Luccio alla gardesana con verdure, casaliva del Garda,

acciughe, capperi di Gargnano e polenta di Storo

 

Il nostro gelato alla crema d’uovo con scorze

di arancia caramellate

 

Caffè e piccola pasticceria

Incluso pane, coperto, acqua e un calice di vino

 (Il menu viene servito per almeno 2 persone)

€ 50.00p.p.

 °°°°°

 Menu per i piccoli

 

*Gnocchi di patate con sugo di pomodori pendolino profumato alla salvia

oppure

Pennette mantecate alla Parmigiana

 

Cotolettina di pollo impanata

 

Gelato

Incluso pane e coperto

€ 23,00

 

 

 “Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti

che provocano

allergie o intolleranze sono disponibili

rivolgendosi al personale di servizio.”

 

# indica che :

la pasta fresca, gli gnocchi, il pane, i grissini, la focaccia,

i dolci, i gelati e

la piccola pasticceria sono di nostra produzione

  

Tutto il pesce fresco è abbattuto  come da regolamento CE 853/2004

 Sarà nostro piacere informare il cliente se, per cause di forza maggiore,

il prodotto fresco verrà sostituito con quello congelato.

*indica che il prodotto è acquistato congelato

  

°A richiesta pasta senza glutine cucinata con un sugo

della nostra lista  di vostra scelta ed anche  per

la nostra “Lievitata”  un impasto speciale senza glutine.°

 

 Pane, piccola pasticceria e coperto € 3,00

 

 

  

Antipasti :

Il prosciutto crudo di Parma S.Ilario, stagionato 36 mesi,

con frittelle calde al rosmarino e Bagos

€ 16,00

Lumache gratinate con erbette aromatiche e crostini

di pane grigliato

€ 15,00

La tartare di filetto di manzo, razza fassone, tagliata

al coltello su misticanza di insalatine e tartufo nero di stagione

€ 17,00

Cappella di porcino in padella con pesto di basilico e polentina

€ 16.00

Tortino  con erbette di campo , ricotta mascarponata e

fonduta al Parmigiano

€ 16.00

 

 

  

Sapori di lago: stuzzichini di pesce del Garda secondo pescato

€ 16,00

Insalatina di stoccafisso, qualità ragno, con patate schiacciate, acciughe del mar Cantabrico e pesto di prezzemolo all’olio evo

€ 16.00

Cofanetto di pasta sfoglia con code di gamberi al vapore, cuori di carciofo marinati e salsa al curry

€ 18.00

Capesante gratinate su crema di ceci profumata

all’olio evo con bruschettina di pane integrale

€ 18.00

 

 

  

Primi Piatti :

 

 

#Pappardelle di pasta fresca con faraona di cascina

e funghi porcini

€ 15.00

#Agnolotti farciti di Bagos stagionato su crema di

topinambur e lamelle di tartufo nero

€ 17.00

 

 

Risotto con zafferano di Pozzolengo e carciofi fritti

€ 15,00p.p.

(il risotto è servito per almeno 2 persone)

 

Crema di zucca e gamberi con foglie di pane al Parmigiano

 croccante e il filo d’olio di semi di zucca

€15.00

 

 

 

#Tagliolini di pasta fresca con pesce persico, olive taggiasche e

salsa cruda di pomodoro

€ 15,00

#Spaghetti alla chitarra al profumo di limone con

raperonzoli in salsa di acciughe

€ 15.00

#Stracci di pasta fresca con polpa di ricciola, cozze e pomodorini

canditi in zuppetta di cime di rapa

€ 18.00

 

 

Secondi piatti di Pesce:

Luccio alla gardesana con verdure, casaliva del Garda, acciughe,

capperi di Gargnano e polenta di Storo

€ 20.00

 

 

Riccioli di pesce persico al cerfoglio  con caviale di trota, salsa di pane

tostato e cipollotti

€ 20.00

 

 

 

Crudità di mare :crudo di tonno, tartare di branzino, wafer di ombrina, gambero rosso Sicilia e scampo marinati  agli agrumi  ed olio Evo del Garda

€ 26,00

 

 

Branzino arrostito in guazzetto di broccoli siciliani e

vongole veraci

€ 22.00

 

 

 Contorni: € 6,00

 

 

Secondi piatti di carne :

  

Il salame bresciano fresco rosolato e sfumato all’aceto di vino rosso

con cuori di verza all’aneto e polenta di Storo

€ 18.00

 

 

La costoletta di vitello alla milanese con le patate saltate

al rosmarino

€ 22,00

 

 

Rognoncino di vitello trifolato con  polenta di Storo

€ 19,00

 

 

Petto di faraona con salsa al Groppello e polenta Taragna

€ 22.00

 

 

Filetto di manzo, razza fassona, con pepe nero spezzato,

capperi di Gargnano e tortino di scorze nere

€ 28.00

 

 

  Contorni: € 6,00

 

 *****

I nostri dolci :

 

Biscotto di meringa con gelato al fiordilatte,

salsa al cioccolato e pralina di nocciole caramellate

 

Semifreddo alle nocciole piemontesi con gelato di noci

in cialda croccante

 

Tortino morbido alle mandorle con piccola catalana alla

vaniglia, crema dolce di carote e mandorle amare

 

Monte Bianco di castagne con crema mascarpone

e cioccolato amaro

 

 

Per il dolce caldo 15 minuti di attesa :

 

Tortino caldo al cioccolato con salsa al

Cioccolato bianco e sorbetto

 

Mela cotogna in sfoglia croccante con brodo di

giuggiole, gelatina di succo di melograno e

polpa di caco al profumo di Porto

                                     

 

   I nostri gelati :      

 

Il gelato alla crema d’uovo arance caramellate

 

Il sorbetto del giorno

 

€ 10.00

 

                                    

Piccola composizione di formaggi con confettura o mostarda di nostra produzione (4 pz.)

€ 14.00

 

Bagos alla griglia

€ 12.00

 

Al bicchiere :

Tre Filer                           Cà dei Frati                            €  6,00

Palma Argentina               Mattia Vezzola                       €  6.00

Bianco Passito Bure Alto   Monte Faustino                      € 6,00  

Moscato Passito               Terre da vino                          €  6.00

Verdicchio di Jesi Passito  Barone Pizzini                       €  6,00

 
Home Page
Chi Siamo
Menù
Piatti
Prenota un Tavolo
Dicono di Noi
Video
Location
 
Contatti
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Trattoria da Oscar - via Barcuzzi, 16 - Lonato del Garda (Brescia) - Tel 030 9130409 - C.F.: 02043870175 - P.I. 00675790984