Piccola Pasticceria - Dessert

Piccola pasticceria artigianale.

I nostri Gelati

Cestino croccante di mandorle con gelato alla crema duovo e scorze di arance caramellate

Piatto unico con astice

Riso pilaf al curry, zafferano e verdure, con astice e gamberi

Ravioli al Bagos - Primo piatto

Ravioli al bagos su crema di zucchine e menta

Filetti di persico - Secondo di Pesce

Filetti di persico impanati con misticanza di verdure e brunois di polap di limone, capperi e prezzemolo.

Filetto di fassona - Secondo di carne

Filetto di fassona con alloro, pancetta affumicata e trito di salvia e rosmarino.

Sapori di Mare - Antipasto

Sapori di Mare: crudo di tonno, tartare di branzino, wafer di ricciola e code di gamberi al vapore con aceto balsamico ed arance.

Lumache Gratinate - Antipasto

Lumache gratinate con erbette aromatiche e crostini di pane grigliato.

Piccola Pasticceria - Dessert

Piccola pasticceria artigianale.

Torta alle mandorle e catalana - Dessert

Torta morbida alle mandorle con piccola crema catalana.

Pane

Il nostro pane artigianale

Formaggi - Degustazione

Piccola degustazione di formaggi di capra lombardi e piemontesi con miele millefiori e confettura di melone bianco.

Piccola Sacher - Dessert

Piccola Sacher con confettura di prugne, glassa lucida di cioccolato rosso e cioccolata fredda speziata.

Sorbetti - Dessert

I nostri sorbetti.

Tartare di filetto di manzo - Antipasto

Tartare di filetto di manzo nazionale al coltello su insalatina novelle, grana e tartufo nero della Valtenesi

Montebianco di castagne A modo nostro'

Variazioni di mozzarella - Antipasto

Variazioni di mozzarella: flan di melanzane, cannellone croccante, fiori di zucchina in tempura con salsa agra di pomodori verdi e rossi.

 
Home Page
Chi Siamo
Men
Piatti
Prenota un Tavolo
Dicono di Noi
Video
Location
 
Contatti
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Trattoria da Oscar - via Barcuzzi, 16 - Lonato del Garda (Brescia) - Tel 030 9130409 - C.F.: 02043870175 - P.I. 00675790984